Tottenham avanti in FA Cup: Porro stende il Burnley

LONDRA (Inghilterra) – Il Tottenham piega il Burnley 1-0 nel terzo turno dell’Fa Cup con decisivo il gol al 77′ di Pedro Porro. Gol d’autore da parte dello spagnolo che dal limite dell’area, defilato sulla destra, fa partite un tiro pazzesco all’incrocio del secondo palo sul quale nulla può Muric.

Ok Fulham, mentre serve il replay tra Brentford e Wolverhampton

Il Fulham batte il Rotherham 1-0 in una sfida del terzo turno, decisiva nel primo tempo la rete di De Cordova-Reid. Finisce 1-1 tra Brentford e Wolverhampton: padroni di casa in vantaggio con Neal Maupay nel primo tempo, nella ripresa il pareggio di Tommy Doyle. Servirà, dunque, il replay.

Precedente Serie A, De Silvestri salva il Bologna: con il Genoa finisce 1-1 Successivo Da Verona a Fiorenzuola: quando Pioli giocava col papà di Terracciano